Portaria PRRN nº 160, de 27 de setembro de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais (DOU, Brasília, DF, 28 set. 2023. Seção 2, p. 56., 2023)
Designa servidores para exercerem encargos de substitutos eventuais do Assessor-chefe. Servidores citados: CLICEA NATHIA LOPES DINIZ, SUZANE CATIA DE ALMEIDA TELES, NADSON RODRIGO GOMES CARDOSO e ANDRE LUIZ DA ROCHA SANTANA.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)