Portaria PRRS nº 336, de 4 de maio de 2015 - Fabiola Döor Caloy (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 81, 6 mai. 2015. Caderno Administrativo, p. 44-45., 2015)
Designa Procuradora da República SILVANA MOCELLIN, lotada no 1º Ofício do Consumidor e Ordem Econômica da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 18 de maio a 05 de junho de 2015, junto ao 2º Ofício do Consumidor e Ordem Econômica da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República ESTEVAN GAVIOLI DA SILVA.