Portaria PRSC nº 590, 14 de outubro de 2019. - Darlan Airton Dias (DOU, Brasília, DF, 15 out. 2019. Seção 2, p. 45., 2019)
Designa servidores para a função comissionada nas PRMs de Concórdia e Chapecó.