Portaria PRMG nº 443, de 14 de setembro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 30-31., 2023)
Torna sem efeito o item da Portaria PR/MG Nº 418, de 29 de agosto de 2023, onde se lê: Bruno José Silva Nunes, Folga Compensatória de Plantão 26/09 a 29/09/2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)