Portaria PRCE n° 70, de 10 de janeiro de 2013 - Francisco Machado Teixeira (DOU, Brasília, DF, 14 de jan. 2013. Seção 2, p. 51., 2013)
Designar Procurador da República para exercer o encargo de Procurador-Chefe da PR/CE por período determinado. (Elaborado pela Biblioteca)