Portaria PRRJ nº 258, de 28 de fevereiro de 2019 - Carmen Sant'Anna (DOU, Brasília, DF, 8 mar. 2019. Seção 2, p. 60., 2019)
Design servidora para exercer o encargo desubstituto eventual do Coordenador de PRM da Procuradoria da Repúblicano Município de Niterói.