Portaria PRPR nº 147, de 19 de maio de 2003 - Marcela Moraes Peixoto (BSMPF-e, Ano XVII, nº 10, 2ª quinzena maio. 2003. p. 93., 2003)
Designa Isalete Lourdes Berlanda Wagner para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe da Seção de Pessoal, FC-02, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu/PR.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Pessoal, FC-02