Portaria PRSP nº 132, de 5 de fevereiro de 2013 - Anamara Osorio Silva (BSMPF, Brasília, DF, 1ª quinzena fev. 2013, n. 3, p. 212, 2013)
Dispensa e designação de servidor para exercer função de confiança