Portaria PRPI nº 360, de 7 de dezembro de 2017 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 216., 2017)
Prorroga os trabalhos da Comissão constituída pela Portaria PR/PI nº 302, de 18 de outubro de 2017.