Portaria PGR/MPF 1.200, de 7 de novembro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 12 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 1., 2019)
Autoriza, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, o afastamento temporário de suas funções institucionais, com ônus limitado, do Procurador da República Carlos Roberto Diogo Garcia, lotado na Procuradoria da República em Ribeirão Preto/SP, para integrar, como examinador, banca de defesa de tese do Programa de Doutorado Profissional em Ciências Policiais e Segurança de Ordem Pública, intitulada: "Atuação Policial em Função de Pessoas Sexualmente Diversas: Um Panorama Sob a Ótica Operacional e dos Direitos Humanos", em Canindé/SP, no dia 12 de novembro de 2019, sem prejuízo da distribuição ordinária de feitos judiciais e extrajudiciais.