Portaria PRPR nº 564, de 3 de agosto de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 4/08/2016, p. 21., 2016)
Designa o Procurador da República Diogo Castor de Mattos para, como órgão do Ministério Público Federal, atuar nos autos nº 1.25.007.000114/2015-50, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Paranaguá.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal