Portaria PRR1 nº 60, de 2 de junho de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 20., 2023)
Prorroga, por 30 (trinta) dias, a contar de 3 de junho de 2023, o prazo para a conclusão dos trabalhos da Comissão de Sindicância instaurada pela Portaria PRR1 n° 49, de 3 de maio de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)