Portaria PRRS Nº 994, de 27 de setembro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 03/10/2019 p. 26, 2019)
Designar, no âmbito de atuação da PR/RS e suas unidades administrativas, a Comissão de Inventário de 2019.