Portaria PRSC nº 352, de 05 de julho de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 06 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 25, 2022)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.