Portaria PRSP nº 575, de 12 de maio de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 15 maio 2014, Caderno Extrajudicial, p. 199., 2014)
Designar os Senhores Procuradores da República indicados para oficiarem perante as Subseções Judiciárias a seguir elencadas, sem prejuízo de suas demais atribuições