Despacho PRPR nº 27474, de 15 de novembro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 20/11/2018, p. 39., 2018)
Concede Licença prêmio para Dra. Adriana Aparecida Storoz Mathias Dos Santos, matrícula 873, de 04/03/2019 a 08/03/2019.
Licença-prêmio por tempo de serviço