Portaria PGR/MPF nº 354, de 26 de abril de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 30 abr. 2019. Seção 2, p. 104., 2019)
Designa, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, o Procurador Regional da República Marcus Vinicius Aguiar Macedo, para exercer, em substituição, as funções de Subprocurador-Geral da República, inclusive a de atuação perante o Superior Tribunal de Justiça, em virtude do afastamento do Subprocurador-Geral da República Roberto Luis Oppermann Thome, no período de 3 a 31 de maio de 2019.