Portaria PRCE nº 642, de 2 de dezembro de 2015 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, 2 dez. 2015. Caderno administrativo, p. 18., 2015)
Designa Procuradores para atuarem em substituição em Ofícios na PRCE.