Portaria PRMG nº 359, de 22 de outubro de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 22., 2019)
Designa GRACIELE CRISTINA CHAVES MOTA, matrícula 20360, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituta do Coordenador de PRM ¿ Nível I, Código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Varginha no Estado de Minas Gerais, no período de 21 a 25/10/2019, em virtude de Licença Médica da titular e Férias do substituto eventual designada.