Portaria PRAM nº 74, de 31 de março de 2025 - Rafael da Silva Rocha (DOU, Brasília, DF, 1° abr. 2025. Seção 2, p. 40., 2025)
Altera a Portaria nº 255, de 03/12/2024, que designa e indica membros(as) para funções de coordenação e representação no âmbito da PRAM, para o biênio 2025-2026.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)