Portaria PRRS nº 39, de 31 de janeiro de 2014 - Alexandre Amaral Gavronski (DMPF-e, Brasília, DF, de 5 fev. 2014. Caderno Administrativo, p. 23., 2014)
Designa Procurador da República CELSO ANTÔNIO TRÊS, lotado na Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, para oficiar no período de 05 até 07 de março de 2014 junto à Procuradoria da República no Município de Erechim, devido ao afastamento dos Procuradores da República RICARDO GRALHA MASSIA e CINTHIA GABRIELA BORGES.