Portaria PGR/MPU nº 104, de 9 de junho de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 15 jun. 2020. Seção 2, p. 33., 2020)
Apostila a nomeação de BRUNO LEONARDO GUIMARAES GODINHO, Bacharel em Direito, cedido ao Ministério Público Federal pela Advocacia-Geral da União, matrícula nº 30681, do cargo em comissão de Assessor Especial Nível VI, CC-6, da Assessoria Especial Jurídica do Gabinete do Procurador-Geral da República.