Portaria PGR/MPF nº 1.180, de 18 de dezembro de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 20 dez. 2024. Seção 2, p. 63., 2024)
Autoriza a prorrogação da cessão do servidor LYEL CAMPANATTI para continuar a exercer o cargo em comissão de Secretário Parlamentar, CD-CC-SP-25, no gabinete do Deputado Federal Abílio Jacques Brunini Moumer.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)