Portaria PRMG nº 365, de 12 de setembro de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 29., 2022)
Designa servidores para apoio ao plantão dos Membros.
Keywords: 19 Outros assuntos