Portaria PRE/MS nº 44, de 15 de julho de 2016 - Marcos Nassar (Publicada no DMPF-e - EXTRAJUDICIAL de 20/07/2016, n. 135, p. 22, 2016)
Designar Promotor Eleitoral para atuar perante a 7ª Zona Eleitoral, nos autos do Procedimento Preparatório Eleitoral nº 01/2016, instaurado perante a 50ª Zona Eleitoral de Corumbá.