PORTARIA PRSC, Nº 129, 27 DE MARÇO DE 2017 - Maximiliano Eller (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 28 mar. 2017. p. 38., 2017)
Designa o servidor Gabriel Schimmelpfennig, matrícula nº 6813-6, para acompanhar e fiscalizar o Contrato nº 04/2016, firmado com a empresa Mobra Serviços de VigilÂncia Ltda, para prestação de serviços de vigilância armada para a PRM/Chapecó e os servidores Wilson Macena de Oliveira, matrícula nº15791-1 e IVAM SHIGUEYUKI SUZUKI, matrícula nº 24129-6 como substitutos.