Portaria PRRN/GABPC nº 154, de 27 de junho de 2016 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPFe, Administrativo de 1º/7/2016, p. 54., 2016)
Relota a servidora Suzane Catia de Almeida Teles, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, no 3° Ofício e o servidor Vicente Oberto Rodrigues também ocupante do mesmo cargo, no Gabinete do Procurador-Chefe, ambos na Procuradoria da República no Rio Grande do Norte.