Portaria PRCE n° 424, de 8 de agosto de 2013 - Alexandre Meireles Marques (DMPF-e, Brasília, DF, 13 ago. 2013. Caderno administrativo, p. 6., 2013)
Designa procuradores da república para exercerem as funções de Coordenador de Estágio e Coordenador Substituto de Estágio do Programa de Estágio da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)