Portaria PRRS nº 467, de 29 de julho de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 1 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 23., 2016)
Autoriza servidor JAMES CHAVES DA SILVA a dirigir o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento/RS, no impedimento e na ausência de motorista oficial e no interesse exclusivo do serviço, no período compreendido entre 04.08.2016 e 02.11.2016.