1º Termo Aditivo ao Acordo de Cooperação Técnica entre o Ministério Público Federal (MPF) e o Ministério Público do Estado de Rondônia (MPRO) [2018] - Alexandre Camanho de Assis; Airton Pedro Marin Filho (DOU, Brasília, DF, 24 abr. 2018. Seção 3, p. 116., 2018)
Transferência de tecnologia para instalação e implementação do Sistema de Investigação de Registros Telefônicos e Telemáticos - SITTEL, que integrará, em conjunto com o Sistema de Investigação de Movimentações Bancárias - SIMBA, o conjunto tecnológico disponibilizado pelo MPF aos órgãos parceiros.