Portaria PGR/MPF nº 278, de 19 de abril de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 24 abr. 2023. Seção 2, p. 64., 2023)
Designa a Procuradora da República Samara Yasser Yassine Dalloul para exercer a titularidade do Ofício Especial de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul. Designa o Procurador da República Luiz Eduardo Camargo Outeuro Hernandes para exercer a função de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão Substituto da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)