Portaria de Procedimento Administrativo PRDF nº 69, de 14 de junho de 2021 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jun. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 8., 2021)
Instaura Procedimento Administrativo com base no Procedimento no 1.16.000.001038/2020-36, instaurado com a finalidade de investigar possíveis irregularidades na conduta adotada pela Universidade de Brasília de atribuir aos candidatos a responsabilidade de monitorar se a escola em que estudam homologou, oportunamente, suas inscrições no PAS/UnB.