Portaria 6CCR nº 14, de 5 de junho de 2024 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jun. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 8., 2024)
Altera a composição do Grupo de Trabalho Gestão Territorial e Autossustentabilidade.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)