Portaria PRRO nº 102, de 29 de junho de 2016 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 32., 2016)
Cria grupo de trabalho destinado a elaborar norma para disciplinar o recebimento de documentos e encomendas particulares encaminhadas às Unidades do MPF/RO, que tenham como destinatários membros, servidores ou estagiários.