Portaria PRMG nº 91, de 7 de maio de 2010 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (DOU, n.90 de 13 Maio 2010, Seção 2 p. 51., 2010)
Dispensa CHRISTOPHER SILVEIRA DOMINGOS, matrícula 15071-0, da função de confiança de Secretário, da Assessoria da Procuradoria Regional Eleitoral da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.