Portaria PRMA n° 212, de 17 de novembro de 2021 - Carolina da Hora Mesquita Höhn (DOU, Brasília, DF, 18 nov. 2021. Seção 2, p. 2., 2021)
Exonera a servidora RAYANA LIMA OLIVEIRA e nomeia, em consequência, DANIEL CHAVES DE MIRANDA JÚNIOR para exercer encargo de substituto eventual Assessor - Chefe, Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador Regional Eleitoral, da PR/MA. (Elaborado pela biblioteca).