Portaria PREPR nº 549, de 21 de novembro de 2022 - Monica Dorotea Bora (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 7., 2022)
Designa o Promotor de Justiça Rodrigo Sanches Martins para atuar junto à 094ª ZE de Reserva, nos dias 24/11/22 e 25/11/22.
Designação de promotor eleitoral