Portaria PRRJ nº 218, de 28 de fevereiro de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 28., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-São João de Meriti no mês de março de 2018.