Portaria PRPR nº 842, de 11 de novembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 18/11/2016, p. 71, 2016)
Designa Comissão especial de servidores para proceder o levantamento dos bens móveis da PRM/Campo Mourão.
Comissão especial para levantamento dos bens móveis da PRM/Campo Mourão