Edital PGR/MPF nº 94, de 15 de setembro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 21 set. 2020. Seção 2, p. 58., 2020)
Declara aberto processo de opção para escolha de ofícios dos Subprocuradores Gerais da República junto ao Superior Tribunal de Justiça.