Portaria PRR2 nº 496, de 6 de outubro de 2017 - Flavio Paixao de Moura Junior (DOU, Brasília, DF, 9 out. 2017. Seção 2, p. 60., 2017)
Nomeia servidora para cargo em comissão da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.