Portaria PRPR nº 329, de 28 de junho de 2019 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 02/07/2019, p. 33., 2019)
Designa servidor para a função de Fiscal Administrativo Titular, Fiscal Administrativo Substituto, Fiscal Técnico Titular e Fiscal Técnico Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República do Paraná.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados da PRPR