Portaria PRAP nº 21, de 6 de fevereiro de 2019 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DOU, Brasília, DF, 7 fev. 2019. Seção 2, p. 54, 2019)
Dispensar a servidora Danielle da Silva Barbosa Castelo, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do Cargo em Comissão de Substituta do Assessor-Chefe ¿ Nível II (CC-2). Designar o servidor Willian Fran Souza Leite, Bacharel em Direito, ocupante do Cargo em Comissão de Assessor Nível II (CC-2), para exercer o Cargo em Comissão de Substituto do Assessor-Chefe ¿ Nível II (CC-2), da Assessoria Jurídica do Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Amapá.