Portaria PREPR nº 3, de 7 de janeiro de 2021 - Eloisa Helena Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 65., 2021)
Designa a Promotora de Justiça Nara Mirella Leal Palrinhas, Promotora Eleitoral Titular da 47ª Zona Eleitoral de Clevelândia/PR, para atuar nos autos nº 0600588-08.2020.6.16.0032, em trâmite perante a 32ª Zona Eleitoral de Palmas/PR, em razão da declaração de suspeição do Promotor Eleitoral Titular desta.
Designação de promotor eleitoral