Portaria PGR/MPF nº 243, de 18 de maio de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 19 maio. 2021. Seção 2, p. 44., 2021)
Autoriza, até 1° de junho de 2022, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão do servidor Cláudio Soqueira Barbosa, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Tecnologia da Informação e Comunicação, para continuar a exercer o cargo em comissão de Auxiliar Parlamentar Pleno, código AP-07, no Senado Federal.