Portaria PRMS nº 100, de 11 de julho de 2018 - Tania Akemi Fujisawa Uemura (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 28, 2018)
Designa servidores como Gestor e fiscais do Contrato nº 01/2017 - Prestação de serviços de telefonia fixa comutada, nas modalidades serviço longa distância nacional e internacional, para a PR/MS e PRM's nos Municípios de Dourados, Três Lagoas, Corumbá, Ponta Porã, Coxim e Naviraí.