PORTARIA PRPA N° 275, DE 28 DE OUTUBRO DE 2015 - Maria Clara Barros Noleto (DOU - SEÇÃO II de 30/10/2015, Página 51, 2015)
Portaria trata da movimentação de pessoal na função de confiança de assistente - FC2 do gabinete do Procurador da República do 4º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará