Portaria PRGO nº 193, de 14 de outubro de 2020 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 12., 2020)
Concede elogio ao servidor Éder Francisco de Assis Martins pelo trabalho realizado junto ao Núcleo de Execução Orçamentária e Financeira da PR-GO que resultaram em minucioso relatório sobre eventuais conflitos de tributação das faturas de energia elétrica de abrangência nacional.