PORTARIA PRPB Nº 364, DE 30 DE SETEMBRO DE 2019 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 03/10/2019, p. 20., 2019)
Designa o Procurador da República Anderson Danillo Pereira Lima para atuar, no período de 1º a 13 de outubro e de 21 e 22 de outubro de 2019, em substituição, no 2º Ofício da PRM/ Sousa, titularizado pelo Procurador da República Felipe Torres Vasconcelos.