Portaria PGR/MPF nº 189, de 4 de abril de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 8 abr. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Fica autorizado o afastamento das funções institucionais, de 22 a 26 de maio de 2025, dos membros associados à Associação Nacional dos Membros do Ministério Público Federal que se inscreverem e comprovadamente comparecerem ao “I Encontro de Membros do MPF (EMPF): Liberdade e Direitos”, em Foz do Iguaçu/PR, no período de 22 a 25 de maio de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos